Lírio Reluzente

O Filho do Sol

Um girassol

É terno

É marcante 

É raro 

No reino das flores 

Curtindo diversas cores 

Amarelo vibrante

Que simboliza o calor

Acompanha a rota do sol

Balançando suas pétalas 

Em um gesto de amor