DAN GUSTAVO

QUAL MULHER RESISTE A UMA FLOR...?!

Seu perfume, sentido... seu perfume sentido?!
Uma única flor florindo e perfumando todo um momento?!
O mel e todo o sentimento contidos!
Uma flor... num poema rimando com o amor...?!
Qual mulher resiste a uma flor...?!
Flor a qual se assemelha... 
a cor e o espinho da paixão numa rosa vermelha?!
Rosa branca, cravo, margarida(no cabelo), o que representa, adorna, estampa...
Arranja, enfeita, que se aceita e não se faz desfeita!
Uma flor, um botão ou num buquê!
Levando o seu cheiro no vestido...!
Na lapela, na janela, num caramanchão e até fora da estação!
Uma flor dada, de um jardim roubada, arrancada, num bem-me-quer despetalada!
Despedaçada, replantada e que tudo pode resolver!

MAIS DE MIM EM:
https://gustavoreymond.blogspot.com/