Conrado Kunimund Wutke

Num coração de pedra.

Num coração de pedra...
Não nascem flores...
Não tem alma...
Não tem rosto...
Nada cabe lá dentro...
Fica preso num espelho...
Num sonho nunca vivido...
Uma imagem sem luz...