Eu estive no país das maravilhas
Uma pena eu não lembrar de quase nada,
Mas lembro de estar fascinada
Eu estive no melhor lugar do mundo
Eu finalmente eu era a Alice
Como eu amei aquele lugar!
Faria de tudo para voltar e ficar,
Eu finalmente estava livre
Um sonho extraordinário, pena que acabou
Eu corri por um comprido corredor
Só para ver onde acabava!
Quando encontrei o fim, Cheshire me guiou!
Eu estive no país das maravilhas
Eu fui para ao céu,
Mas acabei na terra
Por que só nos sonhos gosto de quem eu sou?
Foi como voar
Sem precisar tirar os pés do chão
Foi mais que uma doce ilusão
Eu me senti completa