//meuladopoetico.com/

Ernane Bernardo

Doce Néctar...

 

Doce Néctar... 

 

Doce néctar… 

É o mel da sua boca 

É a boca molhada do néctar! 

Um doce jardim! 

Olhos nos olhos, sinta-se em mim 

O aroma das rosas 

A maciez das pétalas 

Sendo pétalas aveludadas 

Da beleza das rosas. 

“Não as rosas de Hiroshima… 

Onde polarizam em nuvens cinzas…” 

Nessa guerra do amor 

Só existem amor e autoestima 

São rosas perfumadas! 

A pureza do ar 

A pureza da vida 

Do cheiro da terra. 

Num encontro embelezar 

Um doce olhar! 

Olhos nos olhos, sinta-se em mim 

O gosto do beijo! Como beija-flor! 

Beijando o néctar de toda flor. 

 

_ Ernane Bernardo