A saudade já
Invade o coração!
E pede para que haja
Paciência e compreensão!
Fico a pensar
Em tamanha dedicação,
Algo que abala a emoção,
Dando força para se encorajar!
Não teem como agradecer,
Tanto carinho, amor,
Gestos que nos engrandece,
E nos dá prazer em retribuir!
As vezes chego a refletir,
Que meu orgulho,
Não deixa fluir o olho no olho,
Palavras como: Eu te amo!!!