Raio x
PalavrasSe movimentam
ComoO sopro do vento
EscapamDos meus dedos
Despindo a minhaInquietação
Num poemaDesfeito em papel
Há um verboQue me finda
Em perfeitaConcordância: sou imperfeita.
Continuo escrevendo…
_ Ana Vilarejo