O amor é cilada que a vida nos oferta.
É destempero nesses dias de ausência.
É sucumbir nas artimanhas dessas tardes,
dessas noites, enredando nossos sonhos.
É saudade imensa que fica nessas solidões.
É poesia entrelaçada de carinhos e espinhos.
O amor é tudo e nada na completude dessa vida.
É alegria, lágrima que escorre, é refúgio!
É alimento que alimenta meus despudores,
compensa meu desbordes, me incita, se alinha,
sacia, não disfarça, cria pontes, não é suficiente,
se quer todos os dias, não me basta sem teus beijos!
Amar é desfazer-se, é encontrar-se entre silêncios,
é desfazer a cama e banhar-se no teu corpo.
É voltar sempre aos teus abraços, é resiliência,
É pedra no caminho, é necessário, é apenas um olhar...