Ana Vilarejo

No mesmo lugar

Sem flores

Descobrir
O que causa
O atrito

O não
Confortável
Ser um lugar-comum

Uma saudade
Imensa
se erguendo

Vem vindo
No horizonte

No silêncio
Vou aguardando...

De que lado será a despedida?

_ Blue 

Escritos em 25/10/2022
23h 31min

Nossas conversas poéticas...
  

No mesmo lugar

O que trará
O vento?

Pétalas

Folhas
Caídas ao chão

Mudanças
Na estação?

Sem flores o silêncio será a despedida…

_ Ana Vilarejo