Abri a porta...
Entre luzes e fumaça...
Num círculo mágico
você apareceu...
Como se algo tivesse
arremessado, teu
amor sobre mim...
Pequenina flor meu
coração estilhaçou...
E naquele quarto havia
uma lâmpada, jogada
ao chão...
Um quarto sem janelas...
Éramos nós dois...
Não havia solidão...