Nelson Silva Alves
LAMENTO.
O encanto da poesia foi esquecido
As rimas,
Estão desencontradas
O sorriso perdeu o brilho
De um lindo sonho de amor
Não sobrou nada.
*****
Tudo era felicidade
Tinha amor e muita alegria
De repente,
Ficou tudo fora do lugar
O que era sonho,
Virou pesadelo
Não há mais motivo
Para sorrir e nem sonhar.
*****
As vezes damos voos rasantes
Achando que sabemos voar
Quando o vento está forte
Descobrimos,
Que mesmo tendo asas
Podemos nos machucar
*****
Tudo está desarrumado
A surpresa ruim e inesperada
Deixou os sentimentos paralisados
Não se preocupou,
Com quem ficou para traz
Da medo ter que prosseguir
Por achar que sentimento de amor,
São todos iguais.
*****
As mãos em vão procuram
Quem não está mais aqui
Deixou nas lembranças,
Um aceno e um triste adeus
Em momentos de alegria,
Foram feitas promessas
Dá para contar nos dedos
Uma ou duas,
Que realmente aconteceu.
*****
O coração fechou a porta e janela
Mais quem se importa
A fragilidade da carência
Com facilidade abre a porta
O pensamento reflete na fisionomia
O sorriso no quadro quebrado,
O caderno de poesia virou um diário
Já está todo rabiscado.
*****
As mãos sem rumo
Escreve qualquer coisa
Sem inspiração,
E nem um sentimento
A poesia,
Que era feita com amor e carinho
Virou apenas passatempo.
*****
O jardim florido perdeu a cor
As flores não têm mais perfumes
Detalhes que interfere na autoestima
Relembrar o passado,
Virou rotina.
*****
Muitas perguntas
E poucas respostas
A caneta acabou a tinta
De tanto rasgar rascunhos
Não sobrou papel
Nesse momento,
Pergunto a DEUS o porquê de tudo
Eu não sei se o meu lamento
Vai ser ouvido no céu.
*****
Todos os Direitos Reservados
Ao Autor Desta Poesia: Nelson Silva
Código do texto:T6130495
Classificação de conteúdo: seguro