O ajuste da juventude,a explosão,o grito,a expressão de quem cresce!
Uma fúria puerilque respingou nesta alma de mãe e doeu profundamente!
O ocorrido não se desfaz,a mágoa arrefece com o tempoe se esperaque a ferida cicatrize...