Vegetal de tronco lenhoso
No princípio da criação
Deus fez nascer do solo
A mais linda perfeição
As árvores são nossas amigas
É patrimônio ambiental
Enfeitam o ambiente
Ganhou um dia especial
Oferecem madeira
Folhas, flores e frutos
Produção de papel
Variedade de produtos
Símbolo da natureza
Devemos preservar
Árvore querida
Juntinhos vamos plantar