Durmo sobre as pedras
Escondidas nos quintais dos sonhos
Para que meu leve pensamento
Trovão de todas as horas
Arranque da floresta suburbana
As rosas caiadas de sol.
Nada mais quero além da pétala
Desde petalar preenchendo-me estrelas
Sagrando desejos
Pelo infinito inferno de ser
Lâmina, cortando o chão.
Nada mais quero além do que me cabe.
Ser pedra sobre pedra
Ser parte de teu castelo
Ser tarde que arde
Dentro dos cacos de nossas vidas.
Edd Wilson