Viva! Viva a Vida!
Viva e deixe viver!
Viva sobre qualquer alternativa
Assim a vida ficará ativa
Valorize o ser!
Despreze a morte.
Não contenhas com a sorte
Viva o hoje!
Viva o azul celestial
Permaneça em alto astral
Valorize suas asas!
Voe para bem alto
Voe! Mas, não tão alto
Limite-se até as nuvens.
Ali suas lágrimas ficará camuflada
Então você poderá chorar
Para sua alma lavar!
Viva! Viva a vida!
_ Ernane Bernardo