//meuladopoetico.com/

Eloisa Menezes Pereira

Sequelas do tempo

Sequelas do tempo

No silêncio da História
Depredações rejeitam a Vitória
Altruístas são protagonistas
Da esperança pelas conquistas

Adormecidos pelo poder
Trituram o prazer
Gerando transformações
Enterram as emoções

Humilhados na ignorância
Produzem a ganância
Mutações reagem
Delineando a aprendizagem