Park Roby

Seu amor cura

Esse mundo pode ter pessoas ruins as vezes, mas quando você apareceu, eu comecei a enxergar o mundo de outra forma, quando eu digo eu te amo, estou amando você mais do que meu coração sente, é muito melhor viver esse amor que sinto por você, seu amor enche meu coração que me completa por interio, eu orei por você quando te conheci e agora tenho a minha mulher aqui ao meu lado, eu queria muito que nós oramos juntos e dormir juntos, tenho a felicidade do meu amor verdadeiro, você parece um livro que eu estou escrevendo nossa história de amor, ainda estou na página 20, você tem sido uma história perfeita desde que te conheci, ao seu lado meu mundo é perfeito, você se tornou meu lugar preferido no momento que você disse eu te amo, minha maior inspiração é você e tudo é mais simples ao seu lado, meu coração é teu para toda eternidade, você é uma poesia tão perfeita que é lugar onde eu mais amo ler, ao ver sua essência até os girassóis de van gogh ficaram com inveja de sua versão e detalhes é um fato bem interessante, você deixa um sorriso meu espacar, nosso amor aumenta a gente, além de ter um sorriso apaixonante que ganhou meu coração, eu senti meu peito transborda de tão apaixonado pelos seus olhos, a melhor poesia é a cor de seus olhos castanhos. Seu amor cura.