Se o passado se acumulando
Toda tua mente vai ocupando
Atenção!Excesso de passado
Leva você a\' depressão. Cuidado!
Se os fatos da vida vês antecipados
Tens o hábito de o futuro antever
Digo\'_te algo certo: excesso de futuro
É o caminho para Ansiedade se estabelecer.
Quando se sentir assoberbado,seja como a água
Ela tem fluxo,refluxo, não para!
Não se apega a nada! Sabedoria rara.
Maria Dorta 21-09_2923