Partículas e mais partículas, se vão
Elas se vão de mim
Penso, logo, desisto
Desisto, logo, penso
Penso logo, então desisto
Desisto antes de sucumbir.
A esta dor, de ter um coração, bombeando esperança.
E logo, bombeando o sofrimento.
Solidão.
Suicídio
Teu amor é puro suicídio
Meu coração se afogou
Em tuas nuances
São meus romances
Te observando de longe
Vi, o mais lindo anjo
Ah!; não é miragem, é verdade.
Anjos caminhando na terra.
E tão grata estou.
Com tua passagem
Breve.
Pena, que foi breve.
Ah!;todas as vezes que, te vejo
Meu coração grita aleluia!
Na escuridão, há salvação!
Ah! Deus!
Por quê, todos tem sua misericórdia, e eu não?
Bem em tempo
Bem em tempo da salvação
De meu coração.
Penso em você
Constantemente penso
Logo que penso
Desisto
Pois, lembrá-lo, me faz triste
É o
Saber
É o saber, que tu nunca vai me amar
Suicídio de coração
Ele se afoga, nesta dor
Desesperosa dor
Prazerosa dor
Penso, logo, desisto!
Pois.
É muita dor.