//meuladopoetico.com/

LEIDE FREITAS

É PRECISO!

É PRECISO…

 

É preciso ter um amor

Que te faça sorrir

Ao menos uma vez ao dia

Que seja teu bem querer 

Que seja abrigo

Nas tempestades

Que seja esconderijo

Um refúgio de paz

Um amor colorindo a vida

Como rosas nos jardins

Ou como o arco-íris

Em dias de chuva.

 

Leide Freitas