No fulgor do teu calor,
Ao sussurrar nos teus ouvidos
Ao ler teus lábios, anciosos
Que queriam me beijar!
Percebi , no compasso do seu coração uma grande emoção...
Diga - me então! Que te dou meu coração...Venha ! e me dê sua mão, Faremos juntos nossa história, de eterno amor e paixão... Eterna serenata de amor.