//meuladopoetico.com/

Elfrans Silva

COMO VAI VOCÊ ?

           COMO VAI VOCÊ? 

Penso mil vezes em lhe escrever
Que nossa paixão foi mal resolvida
Eu não queria ! nem mesmo você 
Pois, tudo marcou em nossas vidas 

Quem me anima diz que é destino
Que cedo ou tarde vou te esquecer 
Mas, amor, assim, como defino
É, que ainda é, a razão de eu viver 

Tudo parece fora dos lugares
Um paraíso que jaz sem beleza
A esperança, contrasta, nos ares
Ao copo de vinho, vazio, na mesa 

A janela da sala \'stá sempre aberta
Recebe o vento por companhia
Na casa triste de tardes desertas
E na solidão dessas noites vazias 

Se te disserem: \"refute o passado
Foi só exemplo de aprendizagem\"
Perdoa - me Deus, se penso errado
Mas eu não tenho a mesma coragem 

Triste é pensar que fui esquecido
Triste é saber que não vou esquecer
Triste é querer um amor proibido
Triste, bem mais, é não saber de você