Um poeta doentio escrevendo sobre paranóias,
Mas não qualquer uma,
São aquelas que são causadas pela sua ansiedade.
Não só isso,
Mas também o medo de ser trocado e deixar de ser amado,
Um aperto no peito e um ódio no coração,
Repleto de vontade de até mesmo chorar de cair no chão.
O medo de passar a ser odiado por conta de seus problemas,
Mais uma vez infortunado pelos malditos pensamentos,
Pensar e se expressar é maravilhoso,
Mas não quando seu coração se contorce em desconforto.