Inconfidente42

Trinta e Cinco

Trinta e Cinco...

Quem teve a sorte de percorrer esse Sul,
Lá pelas terras altas das Catarinas
E encontrar, sob um céu imenso... azul
Alguém com jeito de menina!

Trinta e Cinco...

Se foi tão fácil amar alguém por tanto tempo...
Quero esse amor por perto!
Para sempre... em um segundo...
A todo momento!

Trinta e Cinco...

Ela que veio ao mundo para clarear 
Sorriso aberto...
Escancarado...
Quero esse sol comigo, iluminado!

Trinta e Cinco...

Que bom, o tempo nao finda
Um filho e uma filha, nossos amores!
Diversos tons, várias cores..
Vidas que seguem...
Deus ilumina...

Trinta e Cinco...

Seguindo a trilha
Sem olhar para trás
Nessa jornada de vida
Quero sempre o teu sorriso
Grande ou pequeno, tanto faz...
Doce, tão doce Lucila