//meuladopoetico.com/

Ester Araújo

2024

E se não der tempo de finalizar a corrida;

Se não der tempo de ler todos os livros, assistir todos os filmes;

Sentir o perfume de todas as flores;

Se o tempo me faltar, assim como me falta palavras para expressar oque sinto, talvez eu possa desacelerar.

Viver o aqui e agora.

Pelo futuro ser mistério, o presente é real.