Viviane.93

Guerra fria

Não queria carregar tanto peso,
caminhar em fios frágeis,
como o bêbado e a equilibrista 
na canção de Elis Regina.
Mas, sigo entre terrenos minados,
aguardando a explosão a cada passo,
a cada momento incerto.

O que devo dizer?
Como expressar?
Serei compreendida ?
Importará, de fato?

Num dia qualquer,
desafiarei as normas,
direi impulsivamente o que brotar,
sem rodeios ou hesitações.
Se causar dor, que assim seja,
pois já suportei muitas feridas,
ao ponderar, compreender e ouvir demais.