VĂȘnus

Poema Quebrado

                                           Este poema            
                                       Está               
                          Quebrado,                   
                       Bagunçado,                    
                  Desorganizado,                   
                    Desconjuntado.                 
                                       Assim               
                                    como está          
                                 O meu coração.     
                                                Por você.