//meuladopoetico.com/

Noi Soul

des-abafo

Amar a si mesma 
Não é fácil
Quando os dedos apontam a outra direção
Dizem \"seu cabelo é ruim\"
\"Seus dentes são tortos\"
\"Sua altura é pouca\"
Tiram sua roupa 
Só pra te lembrar
Que você não é nada 
Além de uma imitação

Amar a si mesma
No mundo da réplica
É aguentar a tréplica
Da repartição

Hoje você dança
Hoje você casa
Hoje você engravida
Hoje você separa
Hoje você faz pose
Hoje você escancara
Hoje você morre
Amanhã você repara...