Não deveria pensar, nem dizer
certas coisas: como eu
fiquei mal daquela vez que…
Enfim, está um belo dia de sol
Estou em dias com o meu emocional
Pessoas passam por mim
Aceno levemente com a cabeça
Aínda estou me adaptando...
Fico observando até a imagem sumir
Existe um sol sobre mim
e já é suficiente
Estou em franco movimento
Desaprendi ficar estático
Tudo me segue
pinturas, placas, prédios…
Vou por estes caminhos supostamente desconhecidos
Para alegria de minha memória tão desatenta
que se encanta com lugares e objetos
por tantas vezes vistos
Sou estranho aqui
Fico me recepcionando
como se fosse turista
Alguém me sorri, eu retribuo
Sou educado ou me esforço
O dia está cheio de possibilidades
Minha garganta grita por líquidos
Meus olhos brilham
As órbitas entram em epifania, enlouquecem
quase não as contenhos
O dia se mantém incrivelmente quente
Estou rindo a toa
mas não quero gastar assim
esta felicidade
Um cachorro me observa
Queria ler seus pensamentos
Sinto empatia por este cachorro
Tenho vontade de abraçá-lo
mas estou em movimento
Sinto as cores e cheiros intensificarem
Meus olhos gozam
As pupilas adormecem juntinhas
Eu!!! Bem… sigo o sol que insiste
em não me desapontar.
.