Sei Que Amar é Um Dilema
Sei que amar é um dilema…
Muitas vezes entra e sai de cena!
Fantasia a alma e o coração
Buscando o repouso na paixão!
Logo a alma aquece e entra em cena!
Escrevendo o amor no coração
Fantasiando uma possível paixão
Todo dia aquece, todo dia esfria!
Vem o repouso suave do pulsar…
Bombeando o oxigênio da paixão
Quando sente a badalada do coração!
Vem o frio, logo o aqueci e adormece
Faz sonhar um encontro sarau.
Vê o poeta recitar em seus versos um poema…
_ Ernane Bernardo