Vivo em constante ondear
Vagando
Como as ondas do mar.
Meu cérebro nenhuma trégua dá.
Não sei onde isso me levará.
Encarcerada na vida
como as ondas no mar.
Solto meus soluços
Como faz o juriti sozinho
No galho da árvore cantando
E canta até explodir...
Assim fará meu coração sem ti.
Preciso de ti como a onda
Precisa do vento para ondear .
Maria Dorta 19-09_2023