Beleza não põe mesa Martins amigo
E sei que concordas comigo
Então, que tal pôr no papel
Tal qual o escultor faz com o cinzel
E compor algo sobre as mulheres
Mesclando o teu gosto e o meu ?
Adentremos pois ao gineceu
E vamos imagina-la por partes
Com o nosso gosto e nossa arte
E a Bela das belas formar
Nossa musa trará os olhos de Taylor
A Elizabeth, que filmou Cleópatra
A de olhos cor de violeta
Como as asas da borboleta
Que espalha beleza ao voar
E quanto a bôca , Martins ?
Que me dizes ?
Qual dentre tantas atrizes
Teu voto merecerá ?
A Ursula de James Bond ?
Escolha perfeita, menino !
Aquela bôca carnuda
Saindo do mar seminua
Fez os rapazes de nossa rua
Com um beijo dela sonhar !
E quanto aos cabelos ?
Concordas que the winner is
Gisele, nossa modelo e atriz ?
Com seus cachos estonteantes
Que faz parar os passantes
E todos pedirem bis !
E a voz meu caro amigo ?
Este traço tão marcante
De quem achas que deve ser ?
Preferes não opinar ?
Então terei eu a mercê
De por ti a escolha fazer
E decido pela voz de Dione
Voz de veludo e maviosa também
E quem disto duvida
Que se coloque a ouvir
I will never fall in love again
O corpo ,concordamos que seria da Cúmplice
A musa do Juca Chaves
A que no corpo tem o sol
E no coração a lua
A que de dia é uma menina
E a noite é uma mulher
Cuja pele cor de sonhos
Povoa os nossos sonhos
E os sonhos em nossos sonhos
Dos quais não se quer acordar
Quanto ao nariz
Peco-te que me deixes escolher
Pois não conheces a dona
Deste traço maior de um perfil
Ela não é atriz
Mas a natureza quis
Dar-lhe um nariz requintado
Levemente arrebitado
Capaz de qualquer rosto ornar
Seu nome é Ana Guiomar
Dona de uma beleza sem par
Cujo nariz vai nos emprestar
E agora, Martins,ao final
De nossa mulher ideal
Que nos propusemos formar
Que esta Bela traga consigo
A bondade de Teresa
Teresa, que possui mais beleza
Que todas que citamos cá
Bondade que veio da India
A bondade de Madre Teresa
Madre Teresa de Calcutá !