Poema relutância
Relutando, eu relutava
Amando sem poder amar
Pelas ondas naufragando
O amor estava lá
Segurando na minha mão
E vendo tudo se acabar.
Mais o vento era forte
E remava contra a maré
O meu corpo era frágil
Não conseguir ficar de pé
O outro lado era forte
O barco era resistente
E a tempestade e o vento
Não pode arrastar a gente.
Então me atirei numa onda de emoção
Onde o amor também achou
O lugar da razão.
A poeta é inspirada
Metáfora é para decifrar
Só entendem como se ler
Aqueles que sabem amar.
Autora: Edileusa Lima