Mariany A.N Dutra

Recinto Perfeito

Qualquer lugar pode ser bonito!

Quem faz o ambiente ser

agradável ou não

são as pessoas! 

 

Busque ser e estar

em boa companhia

e qualquer recinto

será perfeito!