//meuladopoetico.com/

Maria Vanda Medeiros de Araujo

A falta

Como faz falta o amor que não tive

O botão de rosa que caiu

A semente que não germinou

O ovo que não eclodiu

O olhar que não me enxergou.

 

Faz falta a oração não dita

O teto que desabou

O feto interrompido

O livro que foi esquecido

O sonho que não se realizou.

 

Faz muita falta o heroi que não nasceu

O que o poeta não escreveu

O cantor que se calou

A mãe que não sobreviveu

O pai que não aceitou.

 

Faz falta, na vida de alguém

Aquilo que não te faltou.