Amor é um conjunto de comportamentos
São envolvimentos de afeto e de confiança
Adicionados por um coração de esperança
Átrios que pulsam hemácias de intimidade
Só que o amor pode variar em intensidade
De forma associada por emoções positivas
Que satisfazem a vida de ações interativas
Há poesia dissertativa de contextualidade
Na lealdade dum texto intenso e profundo
Desses dois sentimentos maiores do mundo
O amor e paixão são os reels de novidades
No trem dos átrios há vagões de hemácias
Que perpassam num conjunto de emoções
São vagões cheios de intensidade e atração
Impossível decifrar o que hemácia contém
Há hemoglobina intensa que vai e que vem
Se for sentimento profundo crepita paixão
Mas, se for amor será conjunto de atrações
Que nos vagões pulsam por algo ou alguém
Amor e paixão sempre viajam lado a lado
Ambos têm a origem em um coração alado
Identificados o tempo separá-lo-ás no trem