Em meio a um mundo de amores vazios .
Prefiro viver a intensidade
Acreditar que o amor
Não é apenas carnal
Mas é um elo de conexão
Entre ambas as partes.
Que determina a pureza
Do amor sincero e puro.
Não me prendo a uma conjectura vazia
Mas em um universo repleto e conecto
O amor não é uma simples fase
É algo relevante e complexo.
E lá no fundo todos querem um amor assim.
Por mais que o neguem
Todos já sentiu um dia
E na caminhada da vida
O amor nos seguem
Podem vim vários amores
E ter muitas ilusões
Mas sempre vai existir alguém
Que você nunca esquece.
Autora: Edileusa Lima