Só em Cristo, há Salvação:
Regra de fé, dos Batistas.
Importa aos Adventistas:
Primeira Ressurreição.
Mente sã e corpo são:
Mandamentos do Budismo.
O Presbiterianismo:
Prega a Predestinação.
Confissão e Comunhão:
Exige o Catolicismo.
......................................
Preceito do Hinduísmo:
Viver, com Iluminação
Cristianismo: amor, perdão
Padrão para o Xintoísmo:
Manter o Positivismo.
Confucionismo: Calma,
Equilíbrio em corpo e Alma.
Bramanismo: Criador,
Conservador Destruidor,
Tudo alinhado, sem trauma.
.....................................
Torá, como tradição:
É regra do Judaísmo.
Os que seguem o Islamismo:
Alcorão e Oração.
Espíritas: Reencarnação.
Legião Boa’Vontade:
Pauta-se na Caridade.
Humbanda: Fé no Orixá
Candomblé, para fechar:
Respeito a\'Ancestralidade.
Buenas, tchê - Dr. Francisco Mello - Advogado Criminalista