Hébron

Signos

 

 

Querer gritar e não ter qualquer palavra com mínimo significado
Querer dizer e não perceber sentido no sentimento que calo
Querer calar e em vão murmurar discurso vazio enquanto falo
Querer prosear mas não ter assunto, caminhar junto, mesmo calado

Entoar uma canção, se cantador, mecanismo do verbo sem palavra, dizer melodia...
Escrever um verso, se poeta for, artimanhas das diversas letras em metáfora de fantasia...
Criar desenhos de tintas, disformes, conformes, abstração da sensibilidade colorida...
Se bailarina, bailar canções e versos ou flutuar no silêncio em harmonia, em rebeldia...

Signos que oferecem caminhos e rotas, muitas fugas, ressentimentos, desencontros, muitos escombros, escombros...

Signos que favorecem carinhos, muitos tons e notas, abraços e lutas, muitos encontros, amor de afetos e ombros, ombros!