Não sei se vou,ou se fico
Vivo em eterno conflito
Flor voando no infinito.
Parada,aflita, resisto.
Sou pêndulo do movimento privado.
Esse sentimento que alimento
Vive há anos no peito alojado.
Como surgiu,não sei. Culpado,o Cupido?
Não! O responsável é o meu não querer...querendo.
Trazer você no peito asilado!
Maria Dorta. 16_09\"2023