//meuladopoetico.com/

Maria do Socorro Domingos

PRESSA

 

 

Tempo, eu não te tenho mais!
Esqueceste de mim, 
Deixando-me para trás,
E por seres tão fugaz
Escapaste entre os meus dedos.
Tempo, eu só não compreendo
Aonde vais com tanta pressa,
Por que tu corres tanto?
E nem te interessas
Em ouvir a minha voz,
Saber dos meus segredos!

(Maria do Socorro Domingos)