//meuladopoetico.com/

Sonia S.de Souza

Jamais vou te Esquecer

Mundo de sentimentos amores e paixão,nostalgia que se instala derrepente no coração.Sentir que chega sem pedir licença, se alojando do nada marcando presença todos os dias.Mistério que contamina o corpo de prazer ,mas ao mesmo tempo deixa tristeza diante de tamanha leveza,e que se vai derrepente não sei onde, deixando o vazio e este amor dentro do peito por você que jamais vou esquecer..