Viviane.93

Ciclos da vida

O carrossel incessante gira sem parar,

Na infância, ansiamos crescer, é verdade,

Flash! Anos passam rápido, a realidade a se desdobrar,

Adolescência chega, intensa e sem piedade.

 

Nessa fase de desafios e emoção,

Persiste a ânsia de adultez com ardor,

Como se fosse a chave da redenção,

Independência desejada com fervor.

 

Mas ao atingir a tal fase adulta,

Desvanece a ilusão que nos seduzia,

A idade traz cobranças e tumultua,

A criança interna que em nós habita.

 

Em um carrossel eterno estamos, afinal,

Crianças perdidas num

girar perpétuo.