Ana Vilarejo

No ar

Duas folhas na sandália 

O outono
Também quer andar…

_ Paulo Leminski

Minha inspiração vespertina…

No ar

Tem folhas
Soltas

Tu lês, algo voa?

Tem algo
No fim

Tem algo
De mim…

_ Ana Vilarejo