Park Roby

Por você é intenso?

Por que aceleração do meu coração não tem limite ao meu sentimento forte que alimenta cada parte de meu ser. Meus pulmões perdem a respiração quando eu vejo no seus olhos inúmeras mensagens de amor que você transmiti no seu olhar. Fico sem fôlego até quando sua beleza parece como uma pintura de van gogh. Todas as joaninhas são lindas mas você é a joaninha mais perfeita que tudo. Se suas mãos formam dez dedos, me explica por minhas batidas do meu coração são mil quando meu amor por você é intenso?