//meuladopoetico.com/

Daniel B. Souza Lindasformasdeamar

Olhando em seus olhos

 

Olhando em seus olhos
Perdi o meu chão
Encontrei no teu silêncio
A respostas da minha solidão

Olhando em seus olhos
Encontrei sabor
Seu silêncio me fez ver
Que sem você não
Existe amor

Olhando em seus olhos
Consigo amar
Amar e nunca te esquecer
Amar você é voar

Olhando em seus olhos encontrei
A razão para viver
Viver esse grande amor
Que é como o sol
Nunca chegara ao fim
Te amo com todas as minhas forças
E sei que o seu amor
É bem maior por mim.