Se juntasse todos os papéis do mundo
Não daria para descrever
Como é grande o amor
Que eu sinto por você
Se juntasse todas as canetas
A tinta iria acabar
Meu amor é maior
Que o céu
Maior que a terra e o mar
A força desse amor
É profunda e nos conecta
Vai de encontro com a alma
Conectando ao coração
Interligando nossas vidas
Na onda da emoção.