A crença
É criança
Criatividade
Aos assas sin atos
Mortais, Crueis
Cru-elos, cru-elas
Pela ordenação
De sua própria
Qualidade
Idade
Aus
Ação
Ordem
Assim saci atos
Cri cri
Ânsia
Fi
In
Out
Para
Lógica
Consis-tente
Qualificar
A ordem
Discursiva
Incursiva
Decisiva
Da
Memória