Este sol ardendo nos olhos
Quisera ainda fosse verão
Um calor dissimulado, beirando o incômodo
Não sinto falta de blusa
Por enquanto
Logo, o frio chegará em mim
Em rigoroso inverno
Incrível essas mudanças climáticas Recordo o dia claro
Desta manhã que se esvazia lentamente
Estranho… esta chuva insistente
Parece outono, fazendo descaso da
Atual estação
Quem sabe mais tarde
O tempo melhora
Disseram mesmo que choveria
Acertaram a previsão
A moça da televisão, ri aliviada
Parece verão
Meu coração encharcado
Nada entende de clima
Ouve atentamente os pingos barulhentos
Milhões de pingos nos telhados
Penso na rosa vermelha que vi
Depois de tantos infinitos pingos
Espero que sobreviva as intempéries