//meuladopoetico.com/

mcegonha

Cultivo da alma!

Vou escolher encontrar,

a verdade em mais amor.

Seja campo, simples flor,

arco-íris cor.

Deus ensina a inspiração,

no poder de criar!

Aprende a amar-te a ti mesmo,

para os outros poderes amar!